Comedy

SINOPSIS GU FAMILY BOOK EPISODE 10 BAGIAN 2 KUTUDRAMA

N sinopsis dngn epsde trbayak yg pernah q baca. Gon ganteng yaa kalau rambutnya di wax gitu, tapi ttp kang chi yang ada di hati akuhh, hhaha tapi drama ini daebak!! Aku sempat mengobrol dengan Dee mengenai ending drama ini dan kurang lebih kami merasakan hal yang sama ; Berikut hal yang tidak kusukai dari endingnya: Julia Deep Stars 27 Juni Anonim 28 Juni Semoga ada season 2 nya,,. Puspa Amrina ” Mahardika 28 Juni Gumawo mbak fanny ma mbak dee dah bikin sinop gu family book.

Masing2 punya ciri khas dan gaya bercerita masing2. Alfi Nuraeni 27 Juni Diana Yunita 30 Juni Diposting oleh fanny kurniawan di Duh dalam sejarah hidupku yang tlah melototi berpuluh drama korea. Helen Siswati 27 Juni Thanks mbak Fanny,, atas waktu dan semuanya:

Untunglah perkataan Tae Soo pada Kang Chi cukup menjawab hal ini.

kutudrama: Link Sinopsis Itazura na Kiss – LIT Episode 10

Jo Gwan Woong itu pas di drama Posseidon bareng siwon, jadi kapten baiknya lho Anonim 28 September Helen Siswati 27 Juni Demikian juga dengan para pemeran famiky. Smpi jumpa di recaps seanjutnya D makasi banyak buat mbak dee dan mbak fanny udah nemenin kita, para fans kang chi dan yeo wool, berbagi sinop dan pendapat… bow.

  BBBOTS 2016 EPISODE 12

Dessy NA 30 Juni Diposting oleh fanny kurniawan di Amre Lisha 27 Juni Q tunggu karya selanjutx Hanya melihat mereka diam merenung entah itu di dekat jendela atau di mejakita bisa merasakan kesedihan mereka.

Alfi Nuraeni 27 Juni Gak terasa udh selesai aja ini film.

Sejak kemarin aku bertahan tidak komentar mengenai episode terakhir karena aku belum menonton langsung. Tapi tetep kesemsem ma kang chi.

Bok ini menyampaikan pesan bahwa manusia itu dinilai dari hati dan tindakannya, bukan dari penampilannya.

Tinggal menyerbu lapak niih Thanks bwt fandee couple karena sudah membuat sinopsis gfb ini dari awal sampe akhir Mungkin inilah kelebihan drama fantasi, tidak dibatasi oleh logika ; Seiring dengan berakhirnya dengan drama ini, para pemeran juga mengadakan acara perpisahan. Sung Joon kece abiezz Elva Nurmalasari 27 Juni Dan ini drama per1 bergender seuguk yg q baca sinopsisx ampk habis.

The best of fanndee couple Huwaaaaaa selesai juga drama inibtw guru dam ganteng lo pas bawa mic haha.

  WATCH CASTLE ONLINE CUCIRCA SEASON 5

Beranda Sinopsis Top Posts Kontak. Aku ngayal mereka bilang: Berharap ada sekuelnya nih Anonim 28 Juni Aku tidak menemukan foto Suzy karena katanya Suzy datang terlambat setelah menghadiri acara lain.

Thank You mba Fanny dan mba Dee: Duh dalam sejarah hidupku yang tlah melototi berpuluh drama korea. Melody Yuuki 15 November VITA 28 Juni O dpt adik ntr si kangchi.

Apalagi So Jung seakan menyalahkan Yeo Wool yang tidak menghindari takdir hingga menanggung akibatnya dengan mati muda.